【癌を作る食品】
◆動物性タンパク質
◆動物性タンパク質
◆精製食品
◆化学調味料類
◆白砂糖食品
◆食品添加物入り加工食品
◆動物性脂肪
◆不自然な植物性脂肪
◆油の酸化が気になる食品
◆大魚の部分食
「ここにあげた食事は腸の中で腐敗を起こしやすく、癌の
これらの食品を避け、腸内細菌の性 状を健康に保つことが癌にならない、
そして癌を消すため の第一歩です!」と言われたのは、
国際自然医学界会長の森下敬一博士!
確かにその通りです!
そしてこれらの食品は癌だけでなく、さまざまな病気はも
しかし、これを厳密に守るのは非常に難しいと感じられる
そしてこれを厳密に守らないといけないと思い込みストレ
酵素フード協会が皆さんにお伝えしたいのは、この事実と
◎白砂糖の代わりに何を摂ったらいいのか(人により違う
◎動物性タンパク質はどのようなものを選んで、どのくら
◎そして何と何を組み合わせなければ腸の中を腐敗物を出
◎また食事の時間法などを学ぶことも必要であると考えま
★さらに一番大切なのは【自分の持つ生命力を取り戻す】
生命力とは、私達が自分たち人間のDNAを残すための力
病気になっても自らが治す力「自己治癒力」であり、
インフルエンザなどの病気にならない力「自己免疫力」で
これらは本来私達の体に最初から備わっているものなんで
けれども、目や耳にするさまざまな情報や、
体内に入ってくる添加物や農薬、薬などからの汚染により
そして、自分の生命力を取り戻したら、
自分の《細胞になるのに相応しい物を美味しく感じる》よ
不思議であり、当たり前の事なのです!
http://www.kousofood.jp/
奇跡のリンゴ
地球の力を最大限に引き出したリンゴ。
可能性を引き出すことがこれからの課題なんだろう。
見てくればかりじゃおさまらない。
自分の力を引き出すことに力を注ぐ時代なんだろう。
イベント開催します
直接メールください、場所、日時を知らせます。
0 コメント:
コメントを投稿